Рябиновая любовь

Рябиновая любовь,
А в жилах стынет кровь.

Мы с тобой
Под рябиной
Встречались
И навечно
Быть вместе
Поклялись.

Гроздья алые
Рябины на снегу,
А я забыть
Тебя не могу.

Ты меня
Изменой опечалила
Поздней осенью
С другом моим отчалила.

Напрасно я тебя
Звал,
А снег безжалостно
Следы заметал.

На рябиновых ветвях
Зажглись фонари -
Красные, как яблоки
Уселись снегири.

Ты улетела
Синей птицей
В дальние края
Попутного ветра
Милая моя

Гроздья алые
Рябины на снегу,
А я забыть
Тебя не могу.

Рябиновая любовь,
А в жилах
Стынет кровь.
 


Рецензии