Однажды вроде как случайно...

Однажды вроде как случайно,
Поймал твой взгляд! Игрив он был.
Ты целовать меня хотела.
Я понял так. Наивен был.
А ты, расставив сети ловко,
ДобрАлась до меня… и вот!
Сидим мы вместе в ресторане,
И вспоминаем этот год.
Сегодня дата и наверно,
В моих глазах ты всё поймёшь,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - МОЯ РОДНАЯ!!!
*В фужер бросаю с камнем брошь*


Рецензии