Ярослав Рогнедич

Лишь ты княгиня, мама, слышишь? Слышишь?
Я ту, другую в терем не пущу.
Не плачь, прошу. Ну, тише, тише...тише.
Вот стану князем - всем им отомщу!

Я отплачу за каждую слезинку,
За скорбный взгляд, за проседь в волосах.
С отцом уже готов я к поединку,
Стоять бы только твёрже на ногах.


Рецензии