счастье так разнолико

Неужто наступило время
Счастливым быть -
Когда не нужно
лишь лекарства пить?

И радость будет наступать
В тот день-когда микстур
не надо принимать?

Неужто время подошло?
Так серо, буднично,
До тошнотворности скучнО!

Все это- гложет
бесит ,
Мучит,
Точит

Так хочется огня,
Порыва!
Страсти!
А сыплются одни напасти:
То пьешь зиртек, то супрастин,
Нольпазу и валокордин.

Короче - все не перечесть
Их много...
Слава богу - печень есть.

Она отраву эту примет.
Детокс - в тот час свой
проведет.
И если сдюжит
- пронесет

Но мозг мне
все ж от них -туманит,
Как пьяный, целый день от хожу.

На дам
Я,вовсе, не гляжу.

А по секрету вам скажу
Они в мою -
Тоже не глянУт
Хожу, качаюсь, как дурной,
Я с головой своей шальной.

И в этом сумрачном бреду
Пишу я ахинею,
Но пишу.


Рецензии