бешенство женщины...

Послушай парень!!! Для меня ты ––-ноль!
И может знаешь обо мне не так уж много,
Теперь «мужчинка»…женщине позволь,
Без двоеточий указать тебе дорогу…
Живу я хорошо, не так как ты,
Пытаешься облаять всех кто рядом,
Мужчиной надо быть, цветы дарить,
А не пытаться мне казаться ГАДОМ…
Запомни «чижик»… если разозлюсь,
Живого места на тебе не будет,
Ну а пока ЖИВИ, а то боюсь,
Никто не вспомнит, где могилка твоя будет!!!


Рецензии