Сердце моё

Как же сердце болит.!
Мы вздыхаем порой.
А болит ли ОНО?
И оно ли виной?
Что там?
Мышцы кусок,
Еще кровоток.
Может, есть там глаза?
А в желудочке мозг?
Обращаясь к нему:
Сердце, мне подскажи...
Может, в сердце есть отклик Души?
Сердце, сердце, отчего ты болишь?
Расскажи...
На горе, на радость,
На страх, на успех,
На все отклик есть.
Ты мышцы кусок,
И в тебе кровоТОК.
Почему же так больно тебе,
Мой дружок.


Рецензии