Пятнадцать лет...

Пятнадцать лет.
Мало или много?
Вечность или краткий миг?
Все уходят,все, из нашей жизни
Завтра,послезавтра
Через месяц,через год.
Как понять,когда последний вздох
Издашь, и мир, вдруг оборвется?
И время...а ты теперь уж прах.
И для тебя процессы остановятся
Насколько сильно овладеет нами страх?
Так может,ждать
Момента,подготовиться?
И избежать исхода жизни
Все прервать...
Нет власти, вершить нам,наши судьбы
И жизнь свою иначе написать.
Пятнадцать лет.
Много или мало?
Вечность или краткий миг?
Нет ответа на извечные вопросы
Но есть, ради чего нам стоит жить.


Рецензии