люблю и любима

В "ящике" снова плывут бесшабашные сплетни.
Толпы собой увлекая в иллюзию страха.
Мне всё равно!У кого счета в Ницце,Брюсселе!
Главное дома уют и встречает собака.

Мне наплевать на парады и марши безумных,
И на политику в целом пустую по сути.
Главное ужин сегодня со мной наконец то разделят,
Самые близкие,самые честные люди.

Кто то на яхте катался по разным заливам,
Кто то с порша пересел на разбитую мазду.
Мне все равно!Я люблю!И я знаю любима!
Все остальное приму за никчемные сказки!


Рецензии