Воспрянь своей Душою к Свету..

    Душе  своей  я  повредила,
    Когда  ослушалась  Христа,
    Не  будь,  мой  друг,  Душой  унылым,
    В  тебе  есть  Божья  Красота!

           Воспрянь  Душою  своею  к  Свету
           И  разрешись  от  всех  оков,
           И  знай,  ты  твердо  знай  при  этом,
           Что  в  Мире  правит  лишь  Любовь,

    Она,  Любовь  всем  управляет,
    Она  дает  нам  силы  жить,
    И  тот,  кто  Бога  не  познает,
    Не  может  в  той  Любви  ходить,

           Тебя  молю  -  приди  к  Иисусу,
           Он  Душу  возродит  твою,
           И  не  поддашься  ты  искусу,
           И  будешь,  как  солдат  в  строю,

    И  будешь  добрый  Бога  воин
    В  борьбе  средь  множества  страстей,
    И  будешь  ты  теперь  достоин
    Жить  Жизнью  полной  средь  людей!



               20  ноября  2013  года


Рецензии