Качели счастья

Давай с тобой присядем на качели
Моих фантазий, милая, вдвоём
И полетим сквозь время и метели
Туда, где счастье неземное обретем.

Такое счастье, чтоб от зависти сгорали
Все те, кто бросит взгляд со стороны.
Такое, от досады чтоб рыдали
Все те, кто сочиняет людям сны...

Помчим туда, где ложь не существует,
Где деньги не придумали ещё
И где лишь поцелуй любви врачует
Болячки, травмы, раны - всё!..

Где нет печали, грусти, страха,
Несправедливости, вражды,
Где счастье бьёт пощечины с размаха,
Прочь прогоняя всадников беды.

Туда, где все питаются нектаром,
А под ногами нежные цветы,
Где всё даётся просто так, задаром
И исполняются все до одной мечты.


Рецензии
Эх, если бы можно было туда попасть... Красивое и душевное стихотворение.

Анастасия Билощина   28.02.2015 23:03     Заявить о нарушении