go

Я настолько близко..
Ты хоть знаешь?
Где твоя броня и оборона?
Запах страха дико возбуждает.
Ты почти повергнут,завоеван.

Натяну все леской между нами,
Чтобы до крови,потери пульса..
Я-вода.
Ты ситом подбираешь..
То,во что так нужно окунуться..


Рецензии