Райское наслаждение

Однажды мужчина почтенных лет,
Пришёл в профсоюзный свой комитет.
- Так, мол, и так, живу без историй –
Дайте путёвку мне в санаторий.
- Так, - секретарь взглянула на списки,
Путёвочка есть в санаторий нудистский.
- Что за нудистский такой санаторий,
Спросил удивлённо мужчина. На море?
- Конечно на море, пляж, пароходы,
Просто там все обнажёнными ходят,
Мужчины и женщины, - гнёт она деду…
- Ну, если все вместе… Давайте – поеду.
Приехал. И, впрямь - оглянулся кругом,
Все ходят свободно, и все нагишом.
Пришёл на рецепшен, там голая дева:
- Скорей раздевайтесь, одежду налево,
У нас здесь одетых, мой друг, просто нет…
Анюта, встречай, прибыл новый клиент.
Подходит красивая, пышная дама,
Берёт за «хозяйство» дедулю прямо,
И без разговоров, нежно-нахально,
Ведёт его в номер. Заходят. Там спальня.
И отдаётся так вдохновенно,
Что дед весь в экстазе: – Да, жизнь обалденна.
И, радуясь, всё же недоумевает:
- Даже не знал, что такое бывает…
Всем говорить, по прибытию, буду
Что не встречал в жизни большего чуда,
И тысячу раз это всем повторю,
Что побывал я, наверно, в раю.
Да, отдых славный, пойду освежусь,
Зашёл в душевую и встал он под душ.
Зеркалу весело дед наш аукнул,
Нагнулся слегка, разогнулся и пукнул.
Заходит мужик (об амбале слыхали)?
С улыбкой широкою, дедушке: – Звали?
- О чём вы, помыться из спальни вот вышел…
- Ну как же, а пук? Я отчётливо слышал.
Нагнул он дедулю, полного страха,
И, как говорят у нас нынче – оттрахал.
- Вот те и чудо, расстроился дед,
Как отдыхать здесь я буду? Звонок: – На обед.
Идёт, вестибюль красотою сверкает,
И голый народ, наслаждаясь, гуляет.
Котёнок смешной пробегая, мяукнул,
Дед, улыбнулся, забылся и пукнул.
Сразу к нему мужики подбежали,
И как-то приветливо, радостно: - Звали?!
- Да что вы, о чём вы, вы это серьёзно,
Дедуля вскричал! Но уже было поздно.
Мужчины работу свою знали туго,
Каков санаторий – такая услуга…
Дедушка в номер, схватил свои вещи,
Впихнул в чемодан, и бегом на рецепшен.
- Мужчина, куда ж вы, а море, а пляж,
Там барышни ждут вас, и полный форсаж.
- О чём вы? Отдых? Ну, блин, загнули -
Выдохнул, ж..у сжимая, дедуля
Я возбуждаюсь раз в месяц… Нежданно…
А пукаю, милая, я - постоянно…

  2014г.


Рецензии