И вот пришел еще один февраль... Т

И вот пришел еще один февраль...
Без мыслей вслух, стихов, не то что – песен.
Надеюсь, что мы встретимся опять,
В весенний дождь опять побродим вместе.

Ты не поверишь сколько рассказать
Нам надо будет поскорей друг другу...
Да, дома нет, но нет и прежних нас,
Писавших каждый день почти, друг другу.

Нет, так не правильно. Но, это выше нас.
Сильнее, или жестче, злее, что ли.
И я листаю новый календарь.
И вижу в нем романтику на крови.

Так в чем же виноваты мы с тобой?
Не дописали? И не долюбили?
Как странно будет будущей весной
Не ждать стихов, не ждать дождей от пыли...

И вот пришел еще один февраль.
Но, мы с тобой в другом немного были.
Да, это месяц наш. И ты – Моя.
Неважно где, но в этом странном мире.


Рецензии