мамино, то бишь моё

 на «Река моей души» (Женька 64)

мою же реку лёд обнял,..
- спи, родная, - ей сказал.
и плывёт тихонечко река,
под себя вкуснее подоткнув
одеяльные речные берега.
отдыхает милая, будем с нею
в силе мы
летнею порой - и радостной
сольёмся мы волной

Татьяна Королёва-Манько   01.02.2015 21:51

 на «Скажите, скрывшие во мне талант» (Женька 64)

всё может быть...
но сегодня за руку беру
ко мне пришедшего
и его благодарю
за всё во мне нашедшее

Татьяна Королёва-Манько   01.02.2015 17:15


Рецензии