Как вдохновенно пишет краской осень

Как вдохновенно пишет краской осень
Пурпур и золото смешала
в один миг
И желтый лист
И ствол осины тонкой
И озера туман и водяная гладь ,
Как Ткань легли на лист
И холст ожил:
Запел
Свирелью звонкой
Душа поет
И ожили цветы
И хоровод плетут
Из ивы нежной, тонкой
И плачут ветви,
Ветви у реки

И лебеди плывут....
Дрожит осенний луч....
Ну, улыбнись мне милое Создание
Ну,появись...
Ну,выглянь из- за туч


Рецензии