Страшной рекламе останкинской колбасы Сарказм

Страх, как люблю смотреть на мужика,
Который про скворечники кричит.
Толпа бежит... убьёт наверняка,
Ведь папа может или он молчит.

Страх, как люблю смотреть на мужика.
Зимой скворечники, а летом будут сани.
Загадочная русская башка.
Никто не может... так как мы веками.

Страх, как люблю смотреть на мужика.
Осознавать всю эту озверелость.
За что люблю?.. есть сильная рука,
Из-за скворечников война не разгорелась.


Рецензии