***

Не встречу,
Сегодня тебя, я не встречу.
Как жаль,что расстались с тобой.
Увы,наши тёплые встречи
Теперь не согреют зимой.
Твоих мне не надо объятий
Лишь взгляд твой,мне сердцу любим
Не встречу, тебя я не встречу
И где же ты бродишь один?


Рецензии