Уходит поезд

Свисток издав, уходит поезд.
Перрон безлюден, опустел.
Я знал : он навсегда увозит,
о чём я думал, что хотел...

С секундой каждой, расстоянье
всё больше, дальше и больней.
Я знал: надолго расставанье,
не надо думать мне о ней.

Последний дым.Последний шорох.
Ушёл состав за горизонт.
Какой ужасный этот холод!
И дождь пошёл,открою зонт...


Рецензии