За все в ответе, как всегда

Пусть будет Память, вечная, Ребятам!
За нас стояли! Мы живем!
И нервы, с треском, рвались, как когда-то
За нас стояли! Мы живем!

В Паншере, в горных тех ущельях
И в близкой ровности Днестра
Стояли братья не колеблясь
За все в ответе, как всегда

Сегодня черт любовь порушил
Он дегтем мажет нам окно
Он принцип чести сам нарушил
И нам уж точно с ним не заодно

Славяне! Други! Встанем миром!
Страна на волосок к войне
И пусть засрутся!  Мы не сгинем!
О Родина! Мы с думой о тебе


Рецензии
Солидарна!

Ольга Кудоярова   15.02.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Маркин 2   16.02.2015 08:24   Заявить о нарушении