Когда я вернусь теплым

когда я вернусь...посв.А.Галичу..


КОГДА Я ВЕРНУСЬ ТЕПЛЫМ ВЕЧЕРОМ,
ТО БУДУТ ГОРЕТЬ ФОНАРИ.
В ТОМ ГОРОДЕ СИЛЬНО ИЗМЕНЧИВОМ
Я БУДУ ГУЛЯТЬ ДО ЗАРИ.

КОГДА Я ВЕРНУСЬ В СТУЖУ БЕЛОЮ,
СОВСЕМ ОЧУМЕВ ОТ ТОСКИ.
Я В БОГА ,НАВЕРНОЕ, УВЕРУЮ
И КРОВЬЮ МНЕ СДАВИТ ВИСКИ.

КОГДА Я ВЕРНУСЬ БЕЛЫМ ОБЛАКОМ,
ВЛЮБЛЮСЬ Я В ОСЕННЮЮ ДРОЖЬ.
ОТЧИЗНА,СИРЕНЕВЫМ ВСПОЛОХОМ,
ТЫ ДУШУ МОЮ  РАСТРЕВОЖЬ!..


Рецензии