Слезы прольются небесной росой

Слезы прольются небесной росой,
Смоют всю боль без следа,
Бог освятит своей доброй рукой,
Будешь ты снова Чиста,

Смоет всю скверну прямо с души,
Тело твое освятит,
Правь, правосудие ныне верши,
Теперь тебя Небо навечно хранит.


Рецензии