***

Затупился о камень меч,
Поломали все ноги кони,
Ты на поле брани меня не калечь
Ведь на поле любви похоронят.
Грудью приняв картечь,
Став жертвой прямого огня,
Мы должны были это сберечь,
Но не смогли даже себя.


Рецензии