Свет твоей любви на небесах

Авторская песня

Свет твоей любви на небесах
Дарит настроение, покой.
Соловей поёт  для нас в кустах…
Я пишу тебе стихи рукой!

Рифмы подбираю, нужный ритм
Соловей мне песней задаёт…
Из кусочков чувств сонет мой сшит,
А душа стремится вновь на взлёт!

Там на небесах твой свет любви,
Тучи вдруг мгновенно разошлись…
Красота, ну, что тут говорить?
Воедино голоса слились!

Фоном стала песня соловья,
Голос на поверхности лишь твой.
Средь Руси стихи рисую я:
Значит, в этом мире я  живой!

Радугой коснусь в росе травы,
Разрисую кроны все в лесу.
Видно, не случайно в мире мы
Ощущаем чувствами красу?

© Самойлов Н.Г. 01022015 21-29  http://www.stihi.ru/2015/02/01/11677

фото из Интернет. Благодарю автора!


Рецензии
Как красиво, такие чувства, природа словно подпевает чувствам любви!!!
Николай, это чудесное стихотворение, очень понравилось! Удачи и любви!!!

Ирина Скворцова 3   11.04.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирина!

С признательностью, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   11.04.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.