Снимите маски, господа и дамы...

Снимите маски, господа и дамы!
Не надоело в призраков играть?
И делать вид, что любите вы даму,
С желанием лишь затащить в кровать!
Не надоело вам опошлить всю наивность.
Кричать везде «я лучший, погляди»?
Ведь ты же сам всё чувствуешь затылком,
И место лишь твоё, там - позади.
Но вы упрямо следуете телу,
Которое вам плюсов не отдаст,
Души в вас нет! И всё по беспределу!
Храни вас бог! Уж он то вам воздаст!


Рецензии