Как тосковала...

Как тосковала, как же горевала,
Как плакала она в тиши ночной:
"Отдайте мне сыночка, Ярослава!
Как будет он в разлуке жить со мной?

А дочери? А старший сын-заступник,
Соколики и ласточки мои?
И если вдруг приснюсь моим малюткам,
Узнают разве матушку они?"


Рецензии