Я-нужен Вам... Но не навязчиво

Вы как всегда в своей стихии
Вы очень заняты.
Серьезны и строги
И телефон - не вынуть из руки

Ни слова , ни строки
И вам нужны -
и не нужны мои стихи

И как бы да
И как бы нет
Инь борется
- Но побеждает Янь!

Я-нужен Вам...
Но - не навязчиво
Порой - смущенно,
Осторожно...
Как дуновение ветерка

Такая легкая игра:
                пера, ума
Забавит.Тешит.
Возможно, нежит слух....
И Услаждает-
             глубоких струн души не задевает,

Но тонизирует слегка
Вам эта нравится игра:
И краски музы и стиха
И ритмы джаза
И романсы
И легкие,как перья,стансы

Биение сердца моего-
Вы ощущаете его.
И все это слегка манит-
Не более того.
Так -~ слегка душу бередит
 .

И уточненный мозг
Моим речам внимает
И между делом
Лишь изредка мне отвечает

Дабы мой пыл вдруг не остыл,
Поскольку я немного мил.
Прости меня за эти строки
Не будьте уж настолько строги

Чтоб возмутится - осудить
Вам надобно меня простить
А может даже навестить


Рецензии