Лишь намекни...

Лишь намекни
И я опять сорвусь с ума
И прибегу, и прилечу к тебе.

Лишь намекни
И я опять найду слова,
Что о любви моей расскажут всё тебе.

Лишь намекни
И я уйду искать
От счастья ключ в неведомой земле.

Лишь намекни
И этот ключ опять
Я принесу, любимая, тебе...


Рецензии