Искусство

Чтоб  называть СЕБЯ в искусстве
Позвольте,это очень смело
Скажите,что достигли для начала
На этом поприще творца.
К примеру,сколько книг вы написали?
Ролей,вы в театре, сколько отыграли?
И на каком чудесном инструменте
Вы даме сердце покоряли?
Позвольте знать,марали руки в краске
На дню,так скажем десять раз?
Скажите,сколько танцев отплясали
Что голова кругом подчас.
Все это,друг мой,труд и пот
Не так-то просто быть творцом,
Чтоб назвать СЕБЯ в искусстве
Вам надо сделаться рабом.


Рецензии