И снова наступил отбой

И снова наступил отбой.
Уже прошло почти полгода.
Но мысль одна "Хочу домой"
"Хочу вернуться на свободу"
Почти прошла... Уже привык
От командиров ждать приказ.
Но все же жду тот день, когда
Уволен буду я в запас...
Когда я КПП ворота
Оставлю за своей спиной...
Но впереди еще полгода...
И снова наступил отбой...


Рецензии