Сумасшествие

Давайте на секунду заболеем сумасшествием.
Давайте позабудем на мгновение,
Что жизни суть не в подлом сожалении,
А шелест слов, охваченных волнением
Напомнит нам о том, что ложь
Умрет в стенах тех, полная безделия,
Надеясь, что ты тихо подождешь,
Сменяя листик мокрого забвения
В альбоме пахнущем весенней каплей роз.

Плывущем в танце головокружения,
Ты вспомнишь, что полна жизнь отношения,
Ища любовь, забытую с прощения,
Ты счастье мигом сладкое поймешь.
И обретешь в молитвах свежее свечение,
Что не сравнится с розами весенними,
Когда настанет день обворожения
Прекрасным сном в постели ты взойдешь.

И заболеешь в долгом сне ты сумасшествием,
Гадкой простудой до костей обморожения,
Пытаясь излечиться происшествием,
В котором жизни суть и одолжения,
Ты моментально тайну превзойдешь.


Рецензии