В моей голове...

Выйдем на снег примятый,
Как чудовища два косматых,
И ты палкой чертишь палаты
Где мы сядем рядом когда-то.

Отпускать. Отпустить. Отпустила
Я частично твою часть вселенной,
Где мудрость красного Нила
Вливают как кровь в мои вены.

Я бы рада глядеть бездумно
И кокетливой тенью по улицам,
Но в моей голове очень шумно -
В моей голове стены судятся.

В моей голове рыбы ссорятся
И кричат, и ругаются матом.
В моей голове два чудовища,
И один из них чертит палаты.

01.02.15.


Рецензии