Княже, отче!

Княже, отче, что ты хочешь
Сделать с нами, покарать?
Княже, отче, ты не сможешь,
Не поднимешь меч на мать.

Княже, отче, что прикажешь:
Жить нам или умирать?
Мы готовы, кровный враже,
И прощать, и проклинать.


Рецензии