Частушка-3

Сердюков на суд явился со своею милочкой.
"Деньги где три миллиарда?"Отвечал с улыбочкой:
"Денег не было и нет. Это всё фигня и бред.
Подешовке мы продали, что военным так мешало,
а на жалкие остатки Светка вот купила цацки.
Дачку я купил родне. Ведь никто не обеднел.
Мы ни в чём не виноваты, каждый хочет жить богато.
Воровать так воровать! Иль не стоит начинать!"

Если ты украл бутылку,то упрятают в Бутырку.
Миллиарды воровать-нужно постараться.
Низачто не доказать-не хотят мараться!.


Рецензии