Мятеж преследует наживу

***
Мятеж преследует наживу
И он не лучше грабежа,
Но справедливые призывы,
Скрывают сущность мятежа.
И мне понятны интересы
Тех, кто на смуту ставит кон.
Они за дымовой завесой
Возьмут заветный миллион.
Дельцы неведомых эмоций
И политически страстей,
Их дело выгодно ведется
В цехах мятежный площадей.
Их бизнес – массовая ярость,
Революционный беспредел,
Им хватка жесткая досталась
Их выбор безрассудно смел.
Вожди, кумиры, коммерсанты
Имеют цель всегда одну:
Свои используя таланты
Доить усиленно толпу…
***


Рецензии