Оглянись

 Лети по небу тоска моя,
Ведь нету радости в тебе.
Ты сжираешь изнутри меня ...
 Мне хочется умереть, исчезнуть, скрыться .
Лишь бы образ повсюду не видеть твой,
Ты далеко от меня, но ты мой воздух.
 Которым не могу надышаться я.
А я останусь твоей- мечтой,
Несбыточной - судьбой.
Днем и ночью лишь с поминай меня.
 Ведь не могу я без тебя,
Бессмысленный встречать рассвет.


Рецензии