Идеал

А мне никто не говорил,
Что идеальных не бывает.
А мне никто не говорил,
Что принц меня не повстречает.

А я в надеждах все жила,
А оказалось все напрасно,
Себе я ровню не нашла,
Все было для меня контрастно.

Тот богат, а тот красив,
Тот умен, а тот так мил,
Кто-то важен через чур,
Кто-то голову вскружил.

Зато так часто повторяли,
Что идеал, когда один.
Зато так часто повторяли,
Что идеал, когда любим.


Рецензии