О чём поют птицы

Знаешь ли ты,
О чём поют птицы?
О чем они поют до утра?
Их песня лирична,
По воздуху мчится,
Обгоняя морские ветра...

О чем поют птицы?
О любви и о грусти...
А их грусть, как у нас, тяжела..
Они выживают..
Но под прицелом, допустим,
Остаются их два крыла...

Не говори,
Что тебе сейчас снится,
Тебе снятся сны обо мне...
Я знаю, ведь
По утрам поют птицы,
Напоминая мне о тебе....


Рецензии