Воспою я

Воспою я Тебе новую песнь,
Ты Творец Благой, Справедливый,
Ты во веки Был, Будешь и Есть.
Нет другого Бога кроме Тебя.
Ты Сущий, я славлю Тебя!
И у всех моих врагов на виду,
я долину смертной тени пройду,
Впереди меня, как огненный столб Иисус.
Он Спаситель, мой Щит, мой Покой,
и в духовную стужу и в неверия зной.
А со мной Саваоф, и я славлю Тебя.
Пусть умрет внутри меня, та лукавства змея.


Рецензии