Реальное кино

Суперменов на экране
Заменили мужики:
Без наличности в кармане,
Нет работы - пью с тоски...

Семьи ссорятся не редко,
Дети брошены совсем...
Сердобольная соседка
Помогать стремится всем...

Стал кинематограф ближе!
Видим жизнь всю нагишом...
Импортного мыла нишу
Заменил родной наш дом!

        21.01.15г.


Рецензии