Арлекин и чудо

Сижу... и чуда жду.
А вдруг произойдет:
И Вы появитесь
И солнышко взойдет.

И день прольется
Счастьем на меня.
И ярко - голубые небеса
И с черной позолотою листва -
Все станет сказкой.
Сказкой для меня
Зажгутся
серебристы фонари
И оживут березы
И кусты
И статуи,
Колонны запоют
И музыка
заполнит все вокруг

Сказочны птицы ...
Будут Песни петь
И лебеди
над озером лететь

И рябь волны искриться на свету,
И ветвь склонила голову свою
И золотом черненая листва,
Шатром вдруг опустилась на меня

В какой- то сказке ...
Волшебстве живу
Я - Арлекин.......,,
..... улыбку вижу я твою


Рецензии