С Новым Годом!

Оставь позади все плохое, что было,
Оставь все обиды, оставь всю печаль.
Прогони все невзгоды, что были,
И все несчастия вдаль.

Пусть в бой курантов новогодний
Наступит новый час для нас,
И наша жизнь перевернется
И будет танцевать свой вальс.

Пусть в бокале новогоднем
Искрится радость и успех.
Пусть эта ночь подарит нам
Море счастия для всех.


Рецензии