и к тебе все несут меня ноги...

всё у нас с тобой так несерьёзно
и мы чаще в разлуке - да
ты плюс я беспредельно сложно
что поделаешь? мы - судьба

закрываю глаза от тревоги
вот вокзал, вот вагон, вот билет
и к тебе всё несут меня ноги
я плюс ты - проигравших нет


Рецензии