Не отпускай мои ладони

Не отпускай мои ладони,
Когда с тобой наедине,
Ведь завтра снова ты утонешь
В рутине дел и новом дне.

Хочу от всех суровых буден
Тебя сегодня уберечь,
Давай на время позабудем
О важности рабочих встреч.

Давай отключим телефоны,
Разумным мыслям вопреки,
Отгородив весь мир огромный
Одним движением руки?

Пусть разбивает на осколки
Твой голос эту тишину,
Ты расстегнешь мою заколку:
На плечи распустив волну.

В твоих объятьях сердце стонет
И я прошу тебя: "давай,
Забудем мир потусторонний?
Не отпускай мои ладони,
Прошу тебя, не отпускай".


Рецензии
я не перестаю Вами восхищаться!Так лирично и трепетно

Полина Траум   04.02.2015 10:13     Заявить о нарушении