И мир не существует без мерзавцев...

Кричим о том, о чем не думаем всерьез.
Не станет легче от того, что выливаем
Все зло и мерзость, вместо звездных грез.
Поршивцы злобные ведь чаще погибают.

Мораль не зная, что порой, бывает,
Вернется бумерангом подлость вся.
Их совесть не терзает, не взрывает,
С горчинкой грязи их черневшие сердца.

И мир не существует без мерзавцев,
На чьих руках и кровь, и слезы наши.
Когда перебираем нервно пальцы,
Мы думаем о том, что на века

Наши страдания и их победы слаще,
И плачущие в стенах голоса.
Но скоро время обязательно настанет,
Когда откроется пред нами полоса.
Белее нет, не будет сердце - камень,
Не будут красными от вечных тем глаза.

Мы будем жить, а солнце ярче будет.
Замерзнут все обрывки гадких слов.
Душой чисты мы, это их погубит,
Пока гуляем мы в пространстве ярких снов.


Рецензии