Пересечение

Помнишь ту песню : в ней мы выбираем,
И, в продолжение, нас выбирают.
Не резонируя, лишь на мгновение.
А дальше - сплошные несовпадения.

Годы прошли - мы друзья и общаемся,
И совершенно с тобой совпадаемся.
Чудо ?
Ничуть.
Ведь, по наитию,
Знал и предсказывал это развитие.

Мы идеально подходим друг другу,
По переписке, из дальнего круга.
Я - на чужбине, ты - где-то на Севере.
Все это мелочи.

Пересечение -
Мыслей и чувств,
Дыхание ветра.
Все о тебе,
И, где бы я не был,
Ни на секунду,
Не забываю -
Ты существуешь.
Тебя - обожаю !


Рецензии