Ура! Проснулся итернет...

И вот проснулся интернет...
И я могу послать привет.
И пожелать доброго дня
И акварели для тебя,

Безумно красочных цветов.
Пастельных , розовых тонов
С оттенком грез ,
Волшебных снов,
Хрустальных чистых родников....

Поменьше будничных забот,
Осенней сказки хоровод
Червонных красок листопад
И млечных зорь...
И звездопад
И лунный свет
И рябь волны....
Порою,
нежной тишины


Рецензии