***

Испортится день ненароком
От блеклого утра,
И мрачная серость задушит меня
И снова в попытке
Найти,что-то новое
Застынет в канаве этого дня.
И снова автобус,и массы спешащих людей
Боясь опоздать в этой жизни,на час
К чему мне злословить?
Решают секунды,минутные стрелки
Решают за нас.
И так мы теряем месяцы,годы
Всевластное время диктует нам жизнь
Под секундные стрелки
Я петь,не умею
Вне времени жить, я совсем не боюсь.


Рецензии