Прошедший день вновь в даль уходит

Прошедший день вновь в даль уходит,
Вновь затихают звуки фраз,
Лишь ветер за окошком бродит,
Заканчивая сей рассказ…
И пусть уж день прошел печально,
Что в этом страшного, скажи,
Дорога жизни будет дальней,
И нам не знать, что ждать в пути.
В нем будут разные преграды,
Но помни, будут рядом те,
Помогут кто пройти невзгоды,
И мрак исчезнет в небытье…
Ну а пока, усни спокойно,
Оставь свою печаль в ночи,
Отдайся ты полету вольно,
И только лишь взойдут лучи,
Как новый день подарит счастье,
И улыбнешься ты в ответ,
Забудешь прошлые ненастья,
И будешь ты сиять, как свет.


Рецензии