Когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но будет поздно..
Когда-нибудь я разобьюсь
И в руки возьму крест.
Придет весна,
Но будет день морозный.
И в этот день услышит мир
О смерти моей весть.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
В числах тридцатых.
В этот день ты просто
Мимо будешь проходить...
И узнаешь ты
От замёрзших пернатых
Обо мне, переставшем
В тридцатых числах жить..

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Я снова появлюсь.
Поверь,
Хоть и похоже это на обман.
Сейчас уйти я не могу, я остаюсь.
Не забывай, тебя всё время ждёт
Твой давний друг
По имени Иван...


Рецензии