Сокол и Лебедь

Сокол преследует, нападает.
лебедь спасается, защищается.
Днем свет белый затмевает,
Господь к сердцу твоему
Духом Святым всегда прикасается.
Ночью землю освещает,
Месяц под косой блестит,
А во лбу звезда горит.
У Пушкина всегда так.
Он словами показывает всем врагам- Фак!
Лебедь-птица добивает
и топит коршуна злодея.
Это медведь оборотень
превращается в царя Берендея?
«Не стреляйте в белых лебедей!»
— это табу.
Я воротами в Царство Божие войду.
Ты, не знаю.
«Север — лебедь ледяной».
Многие живут где духовный зной.
их семья..жестокость и безумие.
Отсутствует в них человеческое благоразумие.
Все твердят как попугаи, тот враг, тот агрессор.
Вирус вошел в их духовный процессор.
И разрушает их изнутри.
Чувствую вы полюбили смерть,
а при таком раскладе,
в Божье Царство воротами вам не войти.
«трезубец» сокола-изображение.
Пропало уже ваше воображение.
Лыбедь сестра Киева основателей .
Но вы полюбили войны-костра поджигателей.
У русского медведя медвежью болезнь
кто то вызвать решил.
Кто же медведя от улья отшил?
Скарабею полосатому, чем больше говна,
тем лучше, будет из чего шарики лепить.
Неужели в евротуалет превратилась наша страна?
Но поведаю, что Ибис птица сьест змею лукавую,
и яйца крокодила кровожадного.
И не будет больше уже того, до чужого жадного.


Рецензии